quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Suflê de Bacalhau com Macaxeira

Receita do dia: Suflê de Bacalhau com Macaxeira


Esse Suflê de Bacalhau é de humilhar todos os outros suflês já existentes! Ele é incrível! O único perigo desse Suflê é que você não consegue parar de comer!

INGREDIENTES:
- 400 gramas de macaxeira cozida
- 200 ml de creme de leite em caixinha
- 3 ovos
- 200 gramas de bacalhau dessalgado
- 1/2 cebola picada
- sal
- salsinha

MODO DE FAZER:
- Refogue o bacalhau já dessalgado com a cebola picada no azeite e na manteiga, coloque a salsinha picadinha quando desligar o fogo e reserve para esfriar.
- Bata a macaxeira já cozida com o creme de leite, eu faço isso no processador para ela ficar bem cremosa. Retire do processador e ponha em um recipiente, acrescente uma pitada de sal e as 3 gemas (tire a pele que cobre a gema), misture bem e em seguida coloque o refogado de bacalhau (é muito importante você colocar esse refogado já frio). Por último coloque as 3 gemas batidas em neve e vá misturando tudo bem devagar. Quando estiver bem misturado, coloque esse creme em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido até assar (+/- 30 minutos).



Nenhum comentário:

Postar um comentário